Тел. техподдержки:
inbox@rikom-dent.ru
rikom-lab@rikom-dent.ru
rikomstl@gmail.com
Лаборатория:
РАССМАТРИВАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ОТ ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В РЕГИОНАХ

Почему меняют Cerec на Zirkonzahn


Клиники, сменившие CEREC  на  Zirkonzahn.

Выбор  CAD/CAM системы всегда сопряжен с желанием меньше работать и больше зарабатывать, уйти от услуг зубных техников и их  проблем. Руководители клиник в надежде решения данных вопросов все чаще начинают обращать внимания на цифровые методы изготовления работ. 

На рынке в настоящее время присутствует ряд интраоральных сканеров и огромное количество CAD/CAM систем открытого типа, с возможностью работать с любыми сканерами и фрезерами, материалами и цифровыми файлами,  и закрытая система CEREC, представляющая собой комплекс  для врача и несколько разновидностей шлифовальных  блоков.

Часто выбор системы зависит не от компетенции выбирающего, а от sale- менеджеров  и маркетинговых бюджетов транснациональных компаний.  Вот на этом этапе и необходимо сделать правильный шаг, чтобы в дальнейшей работе не испытывать трудностей и финансовых затрат.

Свой не случайный  выбор сделали лидеры рынка, кто до этого работал на системе CEREC:

- Нигматов Хикмат (МГМСУ)

-  "Меди" (Санкт-Петербург, Москва)

- "Садко"( Нижний Новгород)

- "Европейский медицинский центр" (Москва)

- "Микра" (Прокопьевск)

- "Дент" (Тула)

- "Новая стоматологическая клиника" (Самара)

Антоник Михаил (Москва)

Апресян Самвел (МГМСУ)

Архипов Алексей (Самара)

-  Минасян Артур( Москва)



и т.д.

Это профессионалы в стоматологии. Они умеют считать и зарабатывать деньги. Они готовы платить за результат, но не переплачивать за бренд. Они ценят дорогое время врача, поэтому успешны на рынке. Именно по этому они предпочли систему Zirkonzahn системе CEREC.

Система  CAD/CAM Zirkonzahn 5-TEC с интегрированным  интраоральным сканером, постоянной сервисной  и технической поддержкой, неограниченным бесплатным обучением операторов стала системой  №1  в России. В настоящее время не менее 70 систем обслуживают клиники и лаборатории от Калининграда до Сахалина.